Revisitez vos plats de poisson : du cru au cuit Publié le 15 janvier 2021 Calendrier Ajouter au calendrier Ajouter au calendrier Timely Ajouter à Google Ajouter à Outlook Ajouter au calendrier Apple Ajouter à un autre calendrier Exporter vers XML Quand : 21 janvier 2021 – 22 janvier 2021 Jour entier 2021-01-21T00:00:00+01:00 2021-01-23T00:00:00+01:00 Où : FIM CCI Formation Ouest Normandie 15 Rue des Vindits 50130 Cherbourg-en-Cotentin France Coût : 1 140 € Contact : Virginie RENAUD 02 33 78 86 88 E-mail Programme de formation Tourisme Hôtellerie Restauration autrement cru cuisiner cuit jour plat poisson réinventer revisiter Partager : Article précédent Le vin au verre : les nouvelles attentes de la clientèle 15 janvier 2021 Article suivant Permis de former 18 janvier 2021 Articles similaires Une nouvelle promotion de Technicien d’Etudes en Méthodes et Tuyauterie 10 mai, 2022 Vous êtes chef d’entreprise / dirigeant non salarié ? Vous pouvez, vous aussi, bénéficier d’aides pour vous former ! 12 avril, 2022 Le recrutement est ouvert pour la nouvelle formation « Technicien d’études en méthodes et tuyauterie » sur le campus FIM de Cherbourg ! 10 mars, 2022