Anglais, cours individuels par visioconférence & E-learning 18 heures

Face à la situation sanitaire sans précédent que traverse notre société l’organisation pédagogique de FIM CCI FORMATION NORMANDIE s’adapte pour continuer à vous accompagner dans le maintien des compétences de vos équipes.
OBJECTIFS DE FORMATION
- Accueillir des touristes étrangers
ORGANISATION DE LA FORMATION
- 12 sessions d’une heure par visioconférence et 6 heures minimum de travail personnel à distance, avec accès illimité pendant 12 mois à notre plateforme en ligne.
Professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration
Test en ligne au préalable sur oscar-cel.com
12 sessions d’une heure par visioconférence et 6 heures minimum de travail personnel à distance, avec accès illimité pendant 12 mois à notre plateforme en ligne.
900 €
Mise en place de la formation dans les 30 jours qui suivent la commande
Outils multimédia
Immersion linguistique dans la langue cible
Apports théoriques et pratiques
Activités de compréhension et d’expression orale, mises en situation
Équipe pédagogique FIM CCI Formation Normandie
Évaluations des acquis en cours de formation
Test de niveau final
Attestation de formation et certification en langue possible
Nos campus de formation sont accessibles aux publics en situation de handicap. Pour plus d’informations, consultez notre page FIM CCI Formation Ouest Normandie et l’accessibilité.
CONTENU DE LA FORMATION
Le contenu de la formation est adapté après le test de positionnement
Réviser les bases de la langue courante
- Consolider des notions de vocabulaire de base
- Acquérir des expressions simples pour se présenter, parler de son quotidien
- Développer sa prononciation et sa compréhension d’énoncés courts
- Communiquer de façon simple en situations courantes
Assurer un accueil en restauration
- Accueillir le client, proposer une table
- Utiliser des formules de politesse et salutations
- Présenter le menu de l’établissement
- Expliquer la composition d’un plat
- Suggérer des spécialités ou des boissons d’accompagnement
- Répondre aux demandes des clients durant le repas
- Gérer l’encaissement & remercier le client
« Déclaration d’activité enregistré sous le n°25500110350 auprès du Préfet de la Région Normandie. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat. »