Former ses salariés au protocole sanitaire mis en place par l’entreprise post confinement COVID-19

Face à la situation sanitaire sans précédent que traverse notre société l’organisation pédagogique de FIM CCI FORMATION NORMANDIE s’adapte pour continuer à vous accompagner dans le maintien des compétences de vos équipes.
Afin de mieux être à vos côtés dans ce contexte exceptionnel, nous vous proposons de nouvelles formations.
Nos conseillers en formation sont à votre écoute pour vous informer et vous accompagner dans la mise œuvre de parcours pédagogiques adaptés.
OBJECTIFS DE FORMATION
- Comprendre l’origine du virus et comment il se propage
- Prévenir le danger
- Maîtriser le protocole national des entreprises HCR défini par le ministère du travail et validé par la direction de la Santé
- Consolider les bases de l’hygiène liées à la restauration commerciale
- Devenir un acteur de la prévention sanitaire de l’entreprise
ORGANISATION DE LA FORMATION
- Formation en inter ou intra- entreprise
Tarif
- Nous consulter
Professionnels de l’hôtellerie-restauration
7 heures de formation
Diaporama, documents techniques, ordinateur personnel de l’apprenant si distanciel
Formation en intra ou en inter entreprises
Formation disponible à distance si besoin
Équipe FIM CCI Formation Normandie
Évaluation pendant et à l’issue de la formation à l’oral
Evaluation de la formation en ligne avec l’outil de sondage Lime Survey
Attestation de formation
CONTENU DE LA FORMATION
- Le Coronavirus
- Les modes de transmission du virus
- Les gestes et attitudes à respecter afin de limiter la transmission
- Les mesures de protection pour se protéger et protéger les autres
- Le protocole national des entreprises cafés et restaurants
- Les bases des règles d’hygiène en restauration commerciale
- Le rôle du référent protocole sanitaire et ses relations avec ses collègues
- Participation à la mise en place du protocole sanitaire de l’entreprise