Référent harcèlement et agissements sexistes au CSE
Toute entreprise se doit de garantir la sécurité physique et mentale de ses salariés. Pour répondre à vos obligations en matière d’Hygiène, Prévention, Santé et Sécurité au travail, nos experts formateurs interviennent dans des domaines très variés : habilitations électriques ou mécaniques, manutention-levage, travail en hauteur-échafaudages, secourisme, ergonomie, lutte contre l’incendie, prévention. Apports théoriques et mises en situation concrètes sont au cœur de nos méthodes pédagogiques. Elles sont pour vous la garantie de savoirs durablement acquis.
Réussir ses recrutements
Savoir maîtriser une négociation délicate en utilisant son intelligence émotionnelle. Comprendre ses enjeux, surmonter les pièges en adaptant sa stratégie de négociation.
Manipulation d’extincteurs
FIM CCI Formation Normandie accompagne les entreprises et les salariés dans le développement de leurs compétences.
Manipulation d’extincteurs / évacuation des locaux
FIM CCI Formation Normandie accompagne les entreprises et les salariés dans le développement de leurs compétences.
Français Langue Étrangère – FLE
FIM CCI Formation Normandie accompagne les entreprises et les salariés dans le développement de leurs compétences.
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Une formation essentielle sur les bonnes pratiques d’hygiène à destination de tous les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme.
Négocier lors de situations difficiles
Savoir maîtriser une négociation délicate en utilisant son intelligence émotionnelle. Comprendre ses enjeux, surmonter les pièges en adaptant sa stratégie de négociation.
Wok, cocotte et plancha
Formez-vous à de nouvelle techniques culinaires telles que la cuisson au wok, en cocotte et à la plancha !
Tendance thé / café gourmand
Découvrez les nouvelles tendances du thé et café gourmand et apprenez à concevoir des prestations variées et innovantes basées sur les saveurs d’aujourd’hui.
Snacking chic et choc, inspiration asiatique
La formation Snacking chic et choc permet d’apprendre à maîtriser la réalisation de produits asiatiques en mode snacking et de réaliser des recettes de la cuisine asiatique.
Serveurs : développez l’approche commerciale
Destinée aux salariés d’entreprise, la formation “serveurs, développez l’approche commerciale” permet à vos équipes de service de se former aux techniques de vente.
Se différencier par la qualité de ses petits-déjeuners
Proposer des petits-déjeuners de qualité en hôtellerie est indispensable. Apprenez à optimiser l’organisation du service des petits-déjeuners et à offrir à la clientèle un accueil et des prestations de qualité.
Savoir adapter son accueil à une clientèle étrangère
Dans le domaine du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration savoir accueillir une clientèle étrangère est primordiale. FIM vous accompagne dans le développement de vos compétences et celles de vos équipes pour maîtriser les principes de l’accueil international.