Cours
- Impression 3D à destination des particuliers
- SolidWorks Perfectionnement - Tôlerie et Mécanosoudé
- AUTOCAD 2D Initiation
- Les classiques de la cuisine déstructurés
- Les sauces, spéciales poissons et crustacés
- Tout autour du chocolat
- Mettre en place des actions de prospection
- Impression 3D à destination des salariés d'entreprise
- Les desserts des grands moments de l'année
- Anglais de la Restauration
- Créer un site web ou une boutique en ligne avec Wordpress
- Améliorer le ratio cuisine objectif zéro gaspillage
- Communication managériale en restauration
- Manager son équipe en télétravail
- Télétravailler efficacement
- Lâcher prise et prendre du recul : un savoir-être professionnel
- Communiquer professionnellement sur Facebook et Instagram
- Mener un entretien professionnel
- Former ses salariés au protocole sanitaire mis en place par l’entreprise post confinement COVID-19
- Allergènes, être formé pour mieux informer
- Mener une négociation commerciale (Certificat de Compétences en Entreprise)
- Exercer le rôle de tuteur en entreprise (Certificat de Compétences en Entreprise)
- Exercer la mission de formateur en entreprise (Certificat de Compétences en Entreprise)
- Prévention du risque chimique utilisateurs
- PEMP R486 cat A,cat B, cat C
- Conduite de grues mobiles selon la R483
- Conduite de chariots gerbeurs à conducteur accompagnant cat. 1, cat 2
- Améliorer ses capacités relationnelles dans le travail
- Formation économique des membres du CSE : comprendre les documents financiers de l’entreprise
- Les élus du CSE - Entreprise de plus de 50 salariés
- Les élus du CSE - Entreprise de moins 50 salariés
- Comprendre et mettre en oeuvre le Comité Social et Economique (CSE)
- CSE - Rôles et fonctions du C.S.S.C.T (- de 300 salariés)
- CSE - Rôles et fonctions du C.S.S.C.T (+ de 300 salariés)
- Outlook - Fonctions avancées
- Référent harcèlement et agissements sexistes au CSE
- Réussir ses recrutements
- Manipulation d'extincteurs
- Manipulation d'extincteurs / évacuation des locaux
- Français Langue Étrangère - FLE
- Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
- Négocier lors de situations difficiles
- Wok, cocotte et plancha
- Tendance thé / café gourmand
- Snacking chic et choc, inspiration asiatique
- Serveurs : développez l'approche commerciale
- Se différencier par la qualité de ses petits-déjeuners
- Savoir adapter son accueil à une clientèle étrangère
- Salades estivales
- Revisiter les garnitures des plats
- Permis de former
- Permis de former : mise à jour
- Les plats du jour - spécial poisson
- Les desserts du jour
- Les classiques de la cuisine destructurés
- Le vin au verre : nouvelles attentes de la clientèle
- La tentation végétarienne
- La cuisine sous vide basse température niveau 2
- La cuisine sous vide basse température niveau 1
- La cuisine du terroir revisitée
- Initiation à la crêperie
- Gérer les litiges et les clients mécontents
- Ergonomie du travail, adopter les bons gestes et bonnes postures
- Développez l'activité traiteur, buffet cocktail salé
- Dynamisez la carte des cocktails avec les bonnes associations
- Desserts innovants autour du fruit
- Coquillages et crustacés, une autre manière de les préparer
- Comprendre le vin et ses accords
- Comment mieux vendre le vin à une clientèle étrangère
- Barista café et latte art, tendance autour des boissons chaudes
- Automates OMRON (prise en main)
- Programmation PL7 PRO (prise en main)
- Ethernet - Schneider (Unity)
- Programmation STEP 7 - V5 (prise en main)
- Programmation STEP 7 - V5 (perfectionnement)
- Programmation STEP 7 - V5 transition vers PORTAL
- Régulation industrielle
- Initiation à la variation de vitesse électromécanique
- Les variateurs Schneider ATV 71
- Les variateurs Siemens
- Electricité industrielle initiation niveau 1
- Electricité industrielle initiation niveau 2
- Electricité industrielle initiation niveau 3
- Hydraulique industrielle
- Pneumatique industrielle
- Vente et négociation commerciale
- Principes généraux de la comptabilité
- Les factures de doit et d'avoir
- Les opérations de trésorerie
- Le suivi et le contrôle des comptes
- La présentation des états financiers
- La taxe sur la valeur ajoutée
- Opérations d'inventaire : l'inventaire des stocks
- L'analyse du Bilan
- L'analyse du compte de résultat
- Opérations d'inventaire : les provisions
- Opérations d'inventaire : les amortissements et les cessions d'immobilisations
- Opérations d'inventaire : la régularisation des charges et produits
- Logiciel CIEL Comptabilité
- Logiciel EBP Comptabilité
- Logiciel CIEL Gestion Commerciale
- Logiciel EBP Gestion commerciale
- Anglais pour demandeurs d'emploi
- AUTOCAD 2D Perfectionnement
- SolidWorks Initiation
- CATIA V5
- Lecture et analyse de plans mécaniques
- Traçage isométrique
- Cotation fonctionnelle
- Résistance des matériaux initiation
- Résistance des matériaux niveau 1
- Résistance des matériaux niveau 2
- SketchUP
- SolidWorks Simulation
- SolidWorks PIPING
- SolidWorks Photoview
- SolidWorks Motion
- 3DS Max
- INVENTOR Initiation
- INVENTOR perfectionnement
- Rhino 3D
- Anglais faux-débutant
- Anglais pré-intermédiaire
- Bases du management d'équipe
- Communication et animation d'équipe
- Anglais professionnel niveau pré-intermédiaire
- Conduite de réunion
- Anglais professionnel niveau intermédiaire
- Gestion des tensions et des conflits
- Anglais professionnel niveau avancé
- Certifications
- Conduite de projet : initiation
- Animer une formation interne
- Construire et animer une formation
- Anglais du nautisme
- Piloter une équipe dans un contexte de changement
- Anglais maritime
- Anglais de l'Hôtellerie
- Anglais des Ressources Humaines
- Formation de tuteur
- Anglais technique Industrie
- Anglais technique Naval
- Anglais du Tourisme
- Anglais Vente/Commerce
- La responsabilité pénale du manager
- Accueil physique et téléphonique
- Mieux communiquer à l'oral
- Prise de parole en public
- Communication écrite et orale
- Déjouer les pièges de l'orthographe
- Argumenter pour convaincre
- Améliorer ses écrits professionnels
- Prise de notes et compte-rendu
- Affirmation de soi et assertivité dans un cadre professionnel
- Mieux gérer son temps
- Mieux gérer son stress
- Lecture rapide et efficace
- Gestion des interlocuteurs difficiles
- Optimiser sa mémoire
- Média training
- S'initier à la micro-informatique
- Word individualisé
- Excel individualisé
- PowerPoint
- ACCESS
- Excel VBA niveau 1
- Publisher
- Visio : prise en main
- One note
- MS Project
- Photoshop
- Illustrator
- InDesign
- After Effects
- Réaliser une production vidéo
- Sauveteur Secouriste du Travail - SST
- Maintien et Actualisation des compétences SST
- Sensibilisation aux risques liés à l'activité physique
- Port des EPI
- Habilitation électrique B0 H0 H0V exécutant
- Habilitations électriques B1 B2 BR BC
- Habilitations électriques BE BS Manoeuvre
- Habilitation risques mécaniques M0
- Habilitation risques mécaniques M1
- Habilitations mécaniques M2 MR MC
- Chariots de manutention à conducteur porté R489, C1A 1B, C2A 2B, C3, C4, C5, C6, C7
- Engins de chantier R482 cat A, cat B1, cat B2, cat B3, cat C1, cat C2, cat C3, cat D, cat E, cat F, cat G
- Engins de chantier C1 à C8 R372M
- Grues de chargement R490
- Portiques et ponts roulants à commande au sol en cabine, ou à télécommande R84, catgéorie 1, catégorie 2
- Travaux en hauteur
- Montage / Démontage échafaudage de pied R408
- Réception et contrôle échafaudage de pied et échafaudage roulants R408/R457